Website Logo Website Logo

Aviso de Privacidad

[kswr_heading head_link_enabled=»disabled» head_title_fsize=»font-size:19px;» head_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» head_subtitle_fsize=»font-size:14px;» head_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» head_title_margins=»margin-top:0px;margin-bottom:0px;» head_subtitle_margins=»margin-top:0px;margin-bottom:0px;»]

Aviso de Privacidad

[/kswr_heading]

JEUNESSE MEDICAL SPA, es una empresa mexicana, representada por BLANCA AZUCENA ARIZMENDI MONROY de nacionalidad Mexicana con Domicilio en Centro Comercial Pedregal del Lago, Nivel 1, local 6, Camino a Santa Teresa 13, Fuentes del Pedregal, 14140 Ciudad de México, CDMX

JEUNESSE MEDICAL SPA puede obtener información o datos personales, sensibles, de titularidad del USUARIO, como se define más adelante, con objeto de constituir una Base de Datos propiedad de JEUNESSE MEDICAL SPA, misma que podrá ser usada únicamente por su administradora, con objeto de contactar a los USUARIOS registrados en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con las actividades de servicios que presta JEUNESSE MEDICAL SPA a los USUARIOS, así como de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios o cualquier otro relacionado con los productos y que son proporcionados por JEUNESSE MEDICAL SPA

Finalidad principal A: Generar una historia clínica, envío de mensajes informativos y con promociones. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negación de los servicios que solicita o contrata con JEUNESSE MEDICAL SPA.

EL USUARIO reconoce y acepta que JEUNESSE MEDICAL SPA no obtiene los datos personales automáticamente, ni de forma personal o directa, sino que requiere que EL USUARIO los proporcione a través de su registro al momento de llenar la Solicitud de Información correspondiente, misma que deberá ser llenada por los USUARIOS al momento de adquirir un servicio con JEUNESSE MEDICAL SPA.

En cualquier caso, EL USUARIO faculta a JEUNESSE MEDICAL SPA, de la forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL USUARIO: a fin de resolver controversias o disputas relacionadas con los servicios prestados por JEUNESSE MEDICAL SPA; para posibilitar a JEUNESSE MEDICAL SPA la correcta operación y administración de los servicios prestados a EL USUARIO; y en los casos que la ley así lo requiera.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

A continuación, exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos, cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?

JEUNESSE MEDICAL SPA únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y con las Autoridades sanitarias, médicas, académicas o cualquier otra que resulta competente, así como Instituciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de JEUNESSE MEDICAL SPA.

La información o datos personales que JEUNESSE MEDICAL SPA llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que JEUNESSE MEDICAL SPA asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a JEUNESSE MEDICAL SPA sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.

2. Cambios en la política o aviso de privacidad.

En caso de que JEUNESSE MEDICAL SPA decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en la página web de JEUNESSE MEDICAL SPA, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios proporcionados por JEUNESSE MEDICAL SPA, EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar éstos últimos un servicio de aquellos prestados por JEUNESSE MEDICAL SPA. Los USUARIOS reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a JEUNESSE MEDICAL SPA y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a JEUNESSE MEDICAL SPA.

4. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de

Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y

otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como USUARIO de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de USUARIO al navegar en nuestra página.

5. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

En JEUNESSE MEDICAL SPA estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, JEUNESSE MEDICAL SPA. se compromete a acatar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los servicios que presta JEUNESSE MEDICAL SPA las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales servicios prestados por JEUNESSE MEDICAL SPA.

6. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales

En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de la C. BLANCA AZUCENA ARIZMENDI MONROY quien le atenderá en el domicilio de JEUNESSE MEDICAL SPA previa cita solicitada al teléfono 5135-6503 y (55) 2729-2055